www.779918.com

您的当前位置: 小神算 > www.779918.com > 正文

欢笑声正在园中此起彼伏

发布日期:2019-10-02 点击:

--《卖木雕的少年》小学六册·课文·27(旧般) 【成语例句】 虽然细雨霏霏,密密层层。描述逛人多得像织布的线一样,景色十分宏伟。欢笑声正在园中此起彼伏。

答:谜底是:众擎易举 词目 众擎易举 发音 zhòng qíng yì jǔ 释义 擎:往上托。很多人一齐用力,容易把工具举起来。比方大师就容易把工作办成。...详情

【用法】做宾语、定语;但逛人如织,指旅逛地址人多 【布局】从谓式 【近义词】人来人往、人山人海、过江之鲫 【相反词】断人稀、绝人稀、荒无火食、人迹罕至 【押韵词】熟读深思、以机谋私、忧公忘私、翰墨讼事、无名之师、冠履倒施、舞弊营私、恍然自失、磨而不磷,湼而不缁、立德务滋…… 【年代】现代 【讲授同步】这里逛人如织!